Pasta Ricca

Pasta wie bei Mama – oder sogar besser!

Pasta Ricca liebt frische Pasta und kreiert Pasta zum Verlieben. Sie schöpfen aus der Tradition und servieren unwiderstehliche Klassiker in Bestform wie auch neue, zum Reinlegen gute, Kreationen.  

Ob Maccheroni, Taglierini, Ravioli oder Gnocchi mit diversen Sughi und überraschenden Toppings. Bei Pasta Ricca wird alles selbst und frisch zubereitet – und das kann man bei jedem Bissen schmecken.

Befeuert von Spitzenkoch Tobias Funke (2** Michelin) kreiert das passionierte Pasta Ricca Team jeden Tag die beste Pasta ausserhalb Italiens. Laufende Schulung und sorgfältiges Training gehören bei diesem Handwerk natürlich genauso dazu, wie eine gute Portion Leidenschaft für echte Pasta.

Alle Zutaten für die Pasta-Gerichte sind immer saisonal, hochwertig und zu 100% nachhaltig. 

Spezialitäten

  • Pasta, Ravioli und Gnocchi mit verschiedensten Toppings und Saucen. Finde hier die gesamte Auswahl.

FOLLOW US

Instagram

WEBSEITE

www.pastaricca.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

MO - DI:
11.30 - 14:00 Uhr
17.30 - 21.00 Uhr
MI - SA:
11.30 - 14.00 Uhr
17.30 - 21.30 Uhr
SO:
11.30 - 14.00 Uhr

Alle Öffnungszeiten auf einen Blick.

Have you met Pasta Ricca?

Erfahre mehr über die Gastronomen hinter dem beliebten Foodstand in unserem FoodTalk.

Lerne mehr über unsere Foodstände und die Welt von Freiruum kennen.