Wine & Dine - alles andere als trocken
Perfekt für gesellige Weinliebhaber: Exquisite Weine kennenlernen und probieren und ein dazu abgestimmtes 4-Gänge Menü von Tobis' & Friends in lockerer und ausgelassener Stimmung geniessen - das ist das Wine & Dine im Freiruum.
WAS
Beim Wine and Dine wirst du von Yacin, unserem Wein-Experten der Freiruum Vinothek sowie Inhaber von TERROIR-ist, durch den Abend geführt. Wer Yacin kennt, weiss, dass der Abend alles andere als trocken über die Bühne geht. Mit viel Herz, Wissen und Witz weiss Yacin zu unterhalten. Dazu geniesst du ein zu den Weinen abgestimmtes 4-Gänge Menü zubereitet von unserem geliebten Foodstand Tobis' & Friends.
MENÜ
Vorspeise / Apéro
Gurkensalat mit geröstetem Sesam
dazu wahlweise:Pouletschenkel-Spiesschen (Fleisch)
Edamame-Falafel (Veggie)
Suppe
Cremige Mais-Harissa-Suppe
mit Kräuteröl & gebratenem Mais
Hauptgang
Süsskartoffelgratin & klassische Kartoffeln
dazu wahlweise:Rosa gebratenes Flanksteak & Jus (Fleisch)
Geschmorte Jackfruit & Jus (Veggie)
Dessert
White Chocolate Cheesecake-Crème
mit Crumble, Bananenchips & Chicha Morada-Coulis
WANN
Donnerstag, 2.10.2025 von 19.00 - 22.00 Uhr
WO
Das Wine & Dine findet bei uns im Freiruum beim Kochatelier statt.
WEITERE INFOS & ANMELDUNG
Sichere dir jetzt deinen Platz – die Teilnehmerzahl ist auf 35 Personen limitiert. Der Preis pro Person beträgt CHF 95.– und beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, eine Auswahl an Weiss- und Rotweinen, spannendes Weinwissen sowie einen garantiert genussvollen Abend. Der Anlass wird ab 18 Anmeldungen durchgeführt.