Zurück zu allen Events

Wine & Dine

  • Freiruum 5 Zählerweg Zug, ZG, 6300 Schweiz (Karte)

Wine & Dine - alles andere als trocken

Perfekt für gesellige Weinliebhaber: Exquisite Weine kennenlernen und probieren und ein dazu abgestimmtes 4-Gänge Menü von Tobis' & Friends in lockerer und ausgelassener Stimmung geniessen - das ist das Wine & Dine im Freiruum.


WAS

Beim Wine and Dine wirst du von Yacin, unserem Wein-Experten der Freiruum Vinothek sowie Inhaber von TERROIR-ist, durch den Abend geführt. Wer Yacin kennt, weiss, dass der Abend alles andere als trocken über die Bühne geht. Mit viel Herz, Wissen und Witz weiss Yacin zu unterhalten. Dazu geniesst du ein zu den Weinen abgestimmtes 4-Gänge Menü zubereitet von unserem geliebten Foodstand Tobis' & Friends.

MENÜ

Vorspeise / Apéro

  • Gurkensalat mit geröstetem Sesam
    dazu wahlweise:

    • Pouletschenkel-Spiesschen (Fleisch)

    • Edamame-Falafel (Veggie)

Suppe

  • Cremige Mais-Harissa-Suppe
    mit Kräuteröl & gebratenem Mais

Hauptgang

  • Süsskartoffelgratin & klassische Kartoffeln
    dazu wahlweise:

    • Rosa gebratenes Flanksteak & Jus (Fleisch)

    • Geschmorte Jackfruit & Jus (Veggie)

Dessert

  • White Chocolate Cheesecake-Crème
    mit Crumble, Bananenchips & Chicha Morada-Coulis


WANN

Donnerstag, 2.10.2025 von 19.00 - 22.00 Uhr

WO

Das Wine & Dine findet bei uns im Freiruum beim Kochatelier statt.

WEITERE INFOS & ANMELDUNG

Sichere dir jetzt deinen Platz – die Teilnehmerzahl ist auf 35 Personen limitiert. Der Preis pro Person beträgt CHF 95.– und beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, eine Auswahl an Weiss- und Rotweinen, spannendes Weinwissen sowie einen garantiert genussvollen Abend. Der Anlass wird ab 18 Anmeldungen durchgeführt.

 

WERBUNG

Zurück
Zurück
1. Oktober

Keramik bemalen

Weiter
Weiter
11. Oktober

Digitales Zeichnen mit Pro Create